Una nueva receta, no la he sacado de ningún lado en concreto, el relleno es de una receta de hamburguesas de bacalao algo modificada por mi y la salsa me la dijo mi madre.
Ingredientes:1 bote de pimientos de piquillo enteros
Para el relleno:400 g de bacalao desalado y desmigado, 1 papa cocida, 1/2 pimiento morrón rojo, 1/2 pimiento morrón verde, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 huevo, salsa de tomate, sal y pimienta, aceite
Para la salsa: 1/2 puerro, 2 pimientos del piquillo, 2 cucharadas de tomate triturado, 1 pastillla de caldo, 50 gr. de vino blanco, 200 cc de agua.
El relleno: Escalfamos el bacalao introduciéndolo en agua hirviendo, cuando vuelva el hervor, apagar el fuego y reposar 10 minutos.Limpiarlo de piel y espinas y triturarlo. Prepara una sartén con aceite. Agrega la cebolla y los ajos pelados y picados. Incorpora los pimientos picados. Sazona y deja pochar unos 8 minutos. Machaca la papa cocida y pelada en un recipiente profundo. Salpimentar. Añade el bacalao, la la verdura pochada y el huevo. Mezcla bien.Reservamos.
La salsa: Refreimos el puerro cortado fino, con el tomate y los pimientos. Dejamos pochar, cuando este pochadito añadimos el vino, el agua y la pastilla de caldo y dejamos que hierva un par de minutos. Lo trituramos y pasamos por un chino.
Rellenamos los pimientos y cubrimos con la salsa y ya esta.
aquí las foticos de rigor.
Unos con salsa y otros sin ella.
Primer plano con salsica
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