Ingredientes: 3 huevos, 3 tazas de leche, 2 magdalenas pequeñas o 2 rebanadas de pan de molde, 1 taza de azúcar menos un dedo, 1 palo de canela, Corteza de limón, Canela en polvo, Caramelo: 3 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de agua
Hervir la leche con el palo de canela y la corteza de limón. Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche templada y colada. Caramelizar un molde de 22 cm. y 5 cm. de alto, cuando este duro el caramelo se desmiga el pan o las magdalenas y se le pone la crema preparada. Poner al Baño María en el horno a 180º, aproximadamente unos 30 o 40 minutos, dejar que cuaje y que dore ligeramente la superficie. Al sacar del horno espolvorear con canela molida. Dejar enfriar y meter al frigorífico mínimo 1 hora y después se vuelca a un plato de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario