Una nueva manera de comer pechugas de pollo, esta receta la saque de alguna revista pero no recuerdo de cual. Lo único que no tenia cebollino y puse orégano. Están muy buenas, el queso le da cremosidad, y la salsa de chuparse los dedos, yo le añadí unos champiñones de lata.
Ingredientes: 4 escalopes de pollo finos, 200 gr. de queso de cabra fresco, ½ ramito de perejil, 10 tiras de cebollino, ½ cebolla, 1 vasos de vino blanco, 1 vaso de caldo, 6 cucharadas de aceite, pimienta negra, sal.
Lavar las hierbas, secarlas y picarlas. Cortar el queso en palitos y después en dados, mezclar con las hierbas y añadir pimienta negra molida. Extender los escalopes de pollo, sazonar y poner por encima la mezcla de hierbas y queso, enrollarlos y sujetarlo con cordel o palillos. Dorar los rollitos y reservarlos.
Picar la cebolla y freír en el mismo aceite q los rollitos. Mojar con el vino y e caldo y cuando rompa el hervor incorporar los rollitos, tapar y cocer 15 min.
Quitar el cordel a los rollitos y servir enteros o cortados en rodajas.
Mientras se hacian
Una vez hechas
El acompañamiento son verduras para sopa que venden ya así cortaditas, que me sobraron de la cena y las rehogué con un poco de aceite y listo
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