miércoles, 1 de octubre de 2008

TARTA TRES SABORES

Además de la tortilla, hoy toca postre, uno sencillo
Lo he sacado de la página de canecositas

Ingredientes:
250gr de leche a temperatura ambiente
30gr de azúcar
1 sobre de cinco raciones CHINO MANDARIN

250gr de leche
60gr de azúcar
15gr de maizena (la th a veces no lo pesa, será como dos cucharaditas de postre)
1 cucharita de cuajada en polvo(del tamaño de las de postre)

100gr de chocolate fondant
250gr de leche
30gr de azúcar
1 sobre de flan cinco raciones CHINO MANDARIN
POnemos en una cacerola la leche, el azúcar y el sobre de flan.(Es de esos sobres a los que hay que añadir azúcar) Calentamos hasta que espese y echamos en un molde.
En la misma cacerola que limpiamos un poco, añadimos la leche, la maizena, el azucar y la cucharadita de cuajada, calentamos hasta que cuaje. Verter con suavidad sobre la capa de flan, si ya está cuajada.

Ponemos el chocolate y la leche al fuego hasta que se derrita el chocolate. Añadimos entonces el azúcar y el sobre de flan. Calentamos hasta que cuaje. Vertemos con suavidad sobre la capa de maizena.

Esperamos que enfríe un poco y lo reservamos en la nevera, hasta el momento de servir.

La receta original es para thermomix, pero así también sale bien

Aquí las fotos. No me ha quedado muy bonito, la próxima vez un molde más pequeño para que las rayas queden más gorditas y definidas.


No hay comentarios: