Lo se, lo se os tenia abandonados sin recetas hace tiempo, asi que ahi va la de este fin de semana.La saque de la pagina de Carlos Valencia
Ingredientes:500g cerezas sin deshuesar, 100g azúcar, 125g harina, 1pizca sal, 200g huevo, 300g leche, azúcar glass, mantequilla
Lavar las cerezas y quitarle los rabillos. Ponerlas en un recipiente y espolvorearlas con la mitad del azúcar, removiendo para que se impregnen todas por igual. Dejarlas reposar así durante 1 hora.
Untar con mantequilla el molde(a ser posible de porcelana) que vayamos a usar (uno grande de 24cm de diámetro o varios pequeños como en este caso).
Tamizar la harina en un cuenco y añadirle la sal y el resto del azúcar. Batir los huevos como para hacer una tortilla y añadirlos al cuenco de la harina y mezclar bien. Añadir la leche y mezclar bien de nuevo. Repartir las cerezas en el fondo del molde enmantequillado y verter la masa sobre estas. Esparcir unos trocitos de mantequilla por encima y hornear a 180º C. hasta que quede dorado en la superficie (40min. aproximadamente). Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass. Servir tibio.
Y aquí las fotitos de rigor para que se os haga la boca agua...jejeje. Podreis disfrutar de estas cuando subais a visitarnos y no es chantaje...no jijiji
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