jueves, 24 de septiembre de 2009

CALABACINES RELLENOS DE CUS-CUS

Una nueva receta, bastante sencilla y que queda muy bien si tienes invitados. Creo que la saque de una revista.

Ingredientes: 3 calabacines, 200 gr de cous cous, 100 gr de setas o champiñones,sal, hierbabuena, mantequilla, queso rallado

Hervimos o cocemos los calabacines al vapor, previamente partidos por la mitad longitudinalmente.Cuando estén blanditos, los dejamos escurrir boca abajo en papel de cocina para que saquen el agua. Sacamos la pulpa con cuidado
En un cazo ponemos 200 ml de agua y hervimos, cuando hierva quitamos del fuego y añadimos el cous cous, dejamos 5 minutos que repose, separamos los granos con un tenedor, y añadimos una cucharadita de mantequilla.
Picamos la carne de los calabacines y las setitas, y lo añadimos al cous cous, sazonamos con sal y hierbabuena o menta, mezclamos bien y rellenamos los calabacines. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos 5 minutos.

Podríamos hacerlos también con un poco de carne picada rehogada con un poco de salsa de tomate.

Antes de gratinar


Después de pasar por el horno

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