viernes, 18 de julio de 2008

HUEVOS EN SALMORREJO

Una de cocina, que ya hacia dias.
Plato ligerito, ligerito jajaja y ¡viva el colesterol!

Para dos personajillos

2 filetes de lomo de cerdo.
2 pinchos de longaniza.
2 filetes de jamón serrano gruesos.
4 huevos.
50 grs. de guisantes.
4 piezas de espárragos.
2 dientes de ajo.
25 grs. de harina.
150 grs. de caldo de carne.
Aceite de oliva y sal.

Freír el lomo, la longaniza y el jamón. En el aceite sobrante freímos el ajo picado, poniéndole a continuación la harina y añadiéndole en caldo de carne. Haremos una mezcla totalmente homogénea.
Vertemos la salsa resultante y todos los ingredientes en un recipiente rectificando de sal. Cocemos 10 minutos.
Añadimos guisantes, espárragos y huevos crudos, poniendo todo a cuajar. Cuando los huevos cuajen está listo para servir.


No hay comentarios: