martes, 16 de febrero de 2010

MERLUZA RELLENA

Hace mucho tiempo que no subo nada por aquí, y no es porque no siga haciendo cosicas sino más bien por falta de tiempo y reconozco que por pereza.

hoy una receta sencilla aunque algo laboriosa.

Ingredientes (2 personas):
1 pescadilla grande (abierta en libro)
50 gr de gulas
50 gr carne de mejillón
50 gr de gambas peladas
2 palitos de surimi
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo
1/2 c/s de harina
1/2 vaso de leche
cerveza o vino blanco
sal y pimienta

Pochamos la cebolla y añadimos la harina y hacemos una bechamel con la leche que admita para que quede espesa. En ese punto añadiremos el resto de los ingredientes del relleno (mejillones, gambas, palitos picados y gulas) reservar.
Salpimentar la merluza y colocarla en labandeja de horno. Poner encima el relleno ya frío y cerrar con unos palillos para que no se salga el relleno.
Poner la cervezao el vino rebajada con un poco de agua en el fondo de la bandeja y regar un poquito por encima, reservar el resto para añadir en la coccion en el horno.
Poner un poco de aceite por encima y meter en el horno precalentado a unos 180º vigilando que no se quede sin caldo pero sin ahogarlo. En una 1/2 hora estará lista.

El relleno
la merluza rellenada
La merluza cerrada

No tengo foto de la merluza hecha, es que como me despiste pues no quedó nada.

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