miércoles, 18 de marzo de 2009

ESPINACAS AURORA

Hoy un plato para el día a día. Unas sencillas espinacas, que están muy buenas y así salimos un poco de las espinacas con crema. Son muy sencillitas. Creo que la receta la saque de una revista.

Ingredientes: 70 gr. aceite oliva, 6 dientes de ajo, 250 gr. patatas en rodajas, 50 gr. pasas, 250 gr. espinacas troceadas, 1 cucharada mantequilla, 30 gr. piñones, 1 pastilla caldo o sal, pimienta.

Trocear los ajos y freír en el aceite. Freír las patatas en él. Incorporar las pasas, espinacas, la sal, mantequilla, piñones, la pastilla de caldo y pimienta. Cocer durante 15 minutos. Y aquí el resultado.



Nota: Como no tenia pasas y muy poco piñones las hice con nueces troceadas, estaban muy buenas aunque le faltaba el punto dulzón de las pasas.

No hay comentarios: