Esto no es una receta en si, es un truco para hacer las croquetas un poco más rápido que una a una con las manos.
Lo único que necesitamos es una manga pastelera de las de plástico de usar y tirar (esto es relativo porque yo las lavo y las uso un montón de veces) que venden en cualquier hiper.
Cortaremos la boca de la manga para que nos queden las croquetas del grosor deseado.
Colocaremos 2 trozos de papel de aluminio o 2 bandejas, en uno de ellos echaremos la harina y en el otro el pan rallado. El huevo batido en un plato hondo.
Introducimos la masa de las croquetas en la manga pastelera, presionamos para que baje hacia abajo y haremos 2 o 3 "rulos" de masa sobre la harina. Cortaremos con un cuchillo los "rulos" del tamaño que queramos las croquetas y las rebozaremos bien de harina, Bueno y ya seguiremos con el huevo y el pan rallado.
De esta manera es más rápido hacer las croquetas que tener que ir una por una haciendo la forma.
Unas fotos del proceso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario