Como tenía truchas pues en vez de hacer las truchas como siempre esta vez fueron en galettes.
Ingredientes:
125gr de harina integral, 125gr de harina de trigo negro (yo toda integral) 2 huevos, 1 cucharada de aceite, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 litro de agua.
Para rellenar: Filetes limpios de trucha, champiñones, ajo tierno, jamón y bechamel.
Mezclamos todos los ingredientes de las galettes y dejamos reposar 1 hora minimo. Yo deje un rato la masa pero no una hora, ya que lo de la hora es más por la harina de trigo negro y como las mias no la llevan.
Le saque los filetes a las truchas y la piel, la pasé por la plancha, hice unos champiñones con un poco de ajo tierno, pase unos filetes de jamón por la plancha y añadimos un poco de Bechamel para darle algo de cremosidad.
Extendemos la masa sobre la plancha pincelada con un poco de aceite y dejamos que se dore, no hace falta darles la vuelta. Colocamos el relleno encima y cerramos.
Salieron muy contundentes, quizas demasiado jejeje.
El follón que se monta para unas galettes. jejeje
No hay comentarios:
Publicar un comentario